Видео

Street workout по-казански: братья сразили зевак своими трюками - видео

Братья Сабировы из Казани путешествуют по всему миру, удивляя своими уличными трюками не только прохожих и зевак, но и настоящих ценителей Street workout.

Уличные артисты братья Сабировы, Артур и Адель, путешествуют по миру, убивая двух зайцев — и себя показывают, и на людей в разных странах смотрят. 

В короткой беседе с корреспондентом Sputnik Армения братья рассказали, что до Армении уже успели поколесить по региону, побывав в Грузии и Азербайджане.

А в Ереване они прочно "обосновались" на Северном проспекте, где прохожие с удовольствием наблюдали за трюками Артура и Аделя, не забывая кидать заезжим артистам заветные монетки.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский