Замхокима задержали за вымогательство и получение взятки

© Sputnik / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкПреступник за решеткой
Преступник за решеткой - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Заместитель хокима Юнусабадского района Эркин Зохидов обещал помочь с оформлением права собственности на возведенную постройку.

ТАШКЕНТ, 23 окт — Sputnik. Заместитель хокима Юнусабадского района по вопросам капитального строительства, коммунального хозяйства, благоустройства, промышленности и предпринимательства Эркин Зохидов задержан за вымогательство, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

Чиновник задержан при получении взятки. Он вымогал у гражданина 5 000 долларов и обещал помочь с оформлением права собственности на возведенную постройку. На Эркина Зохидова заведено уголовное дело по статье "Получение взятки путем вымогательства". Сейчас активно ведутся следственные действия.

Денежные купюры и монеты разных стран - Sputnik Узбекистан
Урок правосудия: преподавателя вуза задержали за взятку
Ранее стало известно, что бывший руководитель отдела аппарата президента обвиняется в организации преступного сообщества, которое способствовало в освобождении осужденных преступников, назначении министров, ректоров вузов и хокимов.

Обнародованы некоторые детали из уголовного дела в отношении начальника общего отдела администрации президента Асатуллы Дустова, организовавшего преступное сообщество.

Лента новостей
0