В мире

Пожар в поезде в Пакистане: более 60 человек погибло, десятки пострадали

© Flickr / Wasif MalikМашина скорой помощи. Пакистан
Машина скорой помощи. Пакистан - Sputnik Узбекистан
К настоящему времени опознана лишь часть погибших. У некоторых из жертв ожоги настолько сильны, что установить их личность не представляется возможным.

ТАШКЕНТ, 31 окт - Sputnik. Число жертв пожара в поезде в провинции Пенджаб на северо-востоке Пакистана достигло 62 человек, десятки получили ранения различной степени тяжести, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал Geo TV.

Поезд следовал из города Карачи в Равалпинди. Согласно предварительным данным, причиной пожара послужил взрыв газового баллона, который использовался для приготовления пищи. По свидетельствам очевидцев, пламя охватило три вагона поезда, полностью их уничтожив.

"Как сообщил телеканалу министр железных дорог Пакистана Шейх Рашид, большая часть смертей связана с тем, что люди пытались спрыгнуть с горящего поезда на ходу. По его оценкам, движение на железнодорожных путях после этой аварии будет восстановлено в ближайшие несколько часов",  - говорится в сообщении.

Медики сообщили, что к настоящему времени опознана лишь часть погибших. У некоторых из жертв ожоги настолько сильны, что установить их личность не представляется возможным.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский