Автоэксперт: всегда остается очарование выбрать машину лично

© Foto : Из личного архива Александра ДобинаАвтожурналист и автоэксперт Александр Добин
Автожурналист и автоэксперт Александр Добин - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Автоэксперт Александр Добин рассказал о плюсах и минусах авторынков, системы Trade-in и о конкуренции разных площадок по продаже автомобилей.
Автоэксперт: всегда остается очарование выбрать машину лично

Эксперт уточнил, что центры по продаже б/у автомобилей, как правило, располагаются на окраинах города или вообще за его чертой. В свою очередь, интернет-площадки куда удобнее, но они ни с кем и не конкурируют. Быстрота, удобство покупок в Интернете делают такие сервисы очень популярными.

"Очарование выбрать машину лично: открыть дверь, залезть в салон, посмотреть двигатель – то, что происходит на рынке и в Trade-in. От него все равно уйти не удается, поэтому Интернет - это такая предварительная площадка выбора авто и ориентировки по ценам", - отметил Добин в диалоге со Sputnik Узбекистан.

Как раз "живьем" человек покупает автомобили куда охотнее. Открытие не центров Trade-in, а именно салонов по продаже подержанных авто станет важным шагом для покупателей и производителей. Такой порядок будет зависеть в первую очередь от авторынка страны: ведь чем хуже покупаются новые автомобили, тем лучше продаются б/у, заключил эксперт. 

Лента новостей
0