Экономика

В Узбекистане откроется узбекско-корейский бизнес-инкубатор

Будет запущена онлайн-платформа, где молодые бизнесмены смогут найти полезную для себя информацию, получить новые знания, узнать о программах инкубации и акселерации всех организаций.

ТАШКЕНТ, 5 ноя - Sputnik. Международное агентство по сотрудничеству Республики Корея (KOICA) намерено открыть в Узбекистане бизнес-инкубатор. Такие планы на ближайшие четыре года зарубежные специалисты озвучили на встрече в Технологическом парке программных продуктов и информационных технологий (IT-park)

Узбекистан и РФ создадут рабочие группы по расширению сотрудничества в ИКТ >>

Работа за компьютером - Sputnik Узбекистан
Экономика
Узбекистан намерен привлечь 500 млн долларов из-за рубежа на развитие ИКТ

Представители KOICA заинтересованы в укреплении деловых контактов с венчурным фондом IT- park, IT-академией, IT-лабораторией и дата-центром для расширения возможностей сотрудничества и реализации совместных проектов в сфере ИКТ.

На базе бизнес-инкубатора начинающие предприниматели смогут получить поддержку на всех этапах: от разработки идеи до ее коммерциализации.

Семинары и тренинги в нем будут проводить корейские эксперты. Вместе с тем будет запущена онлайн-платформа, где молодые бизнесмены смогут найти полезную для себя информацию, получить новые знания, узнать о программах инкубации и акселерации всех организаций.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский