Фото

Главный сердцеед Голливуда: девушки Леонардо Ди Каприо

За личной жизнью Леонардо Ди Каприо поклонники не успевают следить. В честь его 45-летия мы подготовили для вас фотоленту с самыми заметными романами в его жизни!

Вчера главный серцеед Голливуда отметил свое 45-летие.

Казалось бы, тот самый возраст, когда уже пора бы завести семью и детей, но это не про актера. Его спутницы меняются так быстро, что многие поклонники даже не успевают запоминать их имена.

Однако в его жизни были и продолжительные романы, а инсайдеры утверждают, что имели место даже предложения руки и сердца.

На данный момент Лео уже с 2018 года встречается с приемной дочерью Аль Пачино Камиллой Морроне. Надолго ли это?

А пока предлагаем вам посмотреть на самые заметные романы в жизни голливудского актера!

© AFP 2018 / Evan AgostiniСамая первая девушка тогда еще начинающего сердцееда Леонардо Ди Каприо - Бриджет Холл. Именно с 16-летней моделью актер впервые появился на красной ковровой дорожке. Тогда таблоиды писали, что отношения влюбленных развиваются стремительно, но позднее Лео отрицал серьезность романа. Позже Бриджет сказала, что это была первая большая любовь.
Бриджет Холл - Sputnik Узбекистан
1/12
Самая первая девушка тогда еще начинающего сердцееда Леонардо Ди Каприо - Бриджет Холл. Именно с 16-летней моделью актер впервые появился на красной ковровой дорожке. Тогда таблоиды писали, что отношения влюбленных развиваются стремительно, но позднее Лео отрицал серьезность романа. Позже Бриджет сказала, что это была первая большая любовь.
© AFP 2018 / Kevin WinterС Бриттани Дэниэл Леонардо познакомился на съемочной площадке фильма "Дневники баскетболиста". Для Лео эта роль стала пропуском в мир большого кино, а вот Дэниел прославиться так и не смогла. После окончания работы над картиной роман артистов закончился.
Бриттани Дэниел - Sputnik Узбекистан
2/12
С Бриттани Дэниэл Леонардо познакомился на съемочной площадке фильма "Дневники баскетболиста". Для Лео эта роль стала пропуском в мир большого кино, а вот Дэниел прославиться так и не смогла. После окончания работы над картиной роман артистов закончился.
© Кадр из фильмаСледующий роман актера случился на съемках фильма "Ромео и Джульетта" с Клэр Дейнс. Как это стало уже привычным для Лео, их роман закончился по окончании съемок.
Клэр Дейнс и Леонардо Ди Каприо, Ромео и Джульетта - Sputnik Узбекистан
3/12
Следующий роман актера случился на съемках фильма "Ромео и Джульетта" с Клэр Дейнс. Как это стало уже привычным для Лео, их роман закончился по окончании съемок.
© InstagramНа премьеру "Ромео и Джульетты" серцеед пришел уже с моделью Кристен Занг. В 1997 году Лео и Кристен даже начали жить вместе, но их отношения не выдержали испытания славой после выхода фильма "Титаник".
Леонардо Ди Каприо и Кристен Занг - Sputnik Узбекистан
4/12
На премьеру "Ромео и Джульетты" серцеед пришел уже с моделью Кристен Занг. В 1997 году Лео и Кристен даже начали жить вместе, но их отношения не выдержали испытания славой после выхода фильма "Титаник".
© AFP 2018 / GERARD JULIENПосле расставания с Занг мужчина впал в депрессию, и помогла ему это пережить другая модель - Хелена Кристенсен, которая старше него на шесть лет.
Хелена Кристенсен - Sputnik Узбекистан
5/12
После расставания с Занг мужчина впал в депрессию, и помогла ему это пережить другая модель - Хелена Кристенсен, которая старше него на шесть лет.
© AFP 2018 / VINCE BUCCIНаконец, самые долгие отношения Ди Каприо с Жизель Бундхен были одними из самых серьезных в жизни актера. Целых пять лет модели удавалось удерживать его около себя. Однако Жизель мечтала о детях и семье, а Лео пока не хотел всего этого. У девушки началась депрессия, с которой она боролась с помощью алкоголя. Казалось бы, идеальная пара снова распалась.
Леонардо Ди Каприо и Жизель Бундхен - Sputnik Узбекистан
6/12
Наконец, самые долгие отношения Ди Каприо с Жизель Бундхен были одними из самых серьезных в жизни актера. Целых пять лет модели удавалось удерживать его около себя. Однако Жизель мечтала о детях и семье, а Лео пока не хотел всего этого. У девушки началась депрессия, с которой она боролась с помощью алкоголя. Казалось бы, идеальная пара снова распалась.
© InstagramСледующий этап Ди Каприо - модель Бар Рафаэли. Во время их отношений, начиная с 2006 года, папарацци просто сходили с ума, фотографируя каждый их шаг. В 2010-м Бар и Леонардо расстались.
Леонардо Ди Каприо и Бар Рафаэли - Sputnik Узбекистан
7/12
Следующий этап Ди Каприо - модель Бар Рафаэли. Во время их отношений, начиная с 2006 года, папарацци просто сходили с ума, фотографируя каждый их шаг. В 2010-м Бар и Леонардо расстались.
© AFP 2018 / KEVORK DJANSEZIANСразу после расставания с Бар серцееда стали замечать вместе с российской моделью Анной Вьялицыной, однако их отношения так и не подтвердились, а спустя год Лео вернулся к Рафаэли.
Анна Вьялицына - Sputnik Узбекистан
8/12
Сразу после расставания с Бар серцееда стали замечать вместе с российской моделью Анной Вьялицыной, однако их отношения так и не подтвердились, а спустя год Лео вернулся к Рафаэли.
© AFP 2018 / Evan AgostiniПосле неудачных романов с моделями Лео решил разнообразить свою жизнь и начал встречаться с актрисой и звездой сериала "Сплетница" Блейк Лайвли в 2011 году. Однако она быстро поняла, что Лео - мужчина не ее мечты.
Блейк Лайвли - Sputnik Узбекистан
9/12
После неудачных романов с моделями Лео решил разнообразить свою жизнь и начал встречаться с актрисой и звездой сериала "Сплетница" Блейк Лайвли в 2011 году. Однако она быстро поняла, что Лео - мужчина не ее мечты.
© InstagramС моделью Тони Гаррн из Германии Леонардо познакомился на Каннском кинофестивале в 2013-м. Девушка сразу приглянулась актеру, поэтому он предложил ей отправиться в круиз по Средиземному морю на собственной яхте. Отношения дали трещину в 2014 году, когда Ди Каприо засняли все в тех же Каннах с другой моделью.
Леонардо Ди Каприо и Тони Гаррн - Sputnik Узбекистан
10/12
С моделью Тони Гаррн из Германии Леонардо познакомился на Каннском кинофестивале в 2013-м. Девушка сразу приглянулась актеру, поэтому он предложил ей отправиться в круиз по Средиземному морю на собственной яхте. Отношения дали трещину в 2014 году, когда Ди Каприо засняли все в тех же Каннах с другой моделью.
Леонардо Ди Каприо и Келли Рорбах встречались девять месяцев. Инсайдеры даже сообщали, что дело идет к свадьбе, но уже в январе 2016 года представители звезд объявили об их окончательном расставании.
Леонардо Ди Каприо и Келли Рорбах - Sputnik Узбекистан
11/12
Леонардо Ди Каприо и Келли Рорбах встречались девять месяцев. Инсайдеры даже сообщали, что дело идет к свадьбе, но уже в январе 2016 года представители звезд объявили об их окончательном расставании.
© InstagramПоследний, на данный момент, роман Леонардо Ди Каприо начался зимой 2018 года с приемной дочерью Аль Пачино Камиллой Морроне. Теперь папарацци пристально следят за их совместными выходами.
Камила Морроне - Sputnik Узбекистан
12/12
Последний, на данный момент, роман Леонардо Ди Каприо начался зимой 2018 года с приемной дочерью Аль Пачино Камиллой Морроне. Теперь папарацци пристально следят за их совместными выходами.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский