Культура

Киркоров неожиданно приехал на концерт Юлдуз Усмановой – видео

В московском концертном комплексе Крокус Сити Холл дает свой юбилейный концерт певица Юлдуз Усманова. Поздравить с этим событием узбекскую примадонну приехал король российской поп-музыки Филипп Киркоров, что стало для артистки приятным сюрпризом.

В гримерке перед выступлением певицу зашел поздравить ее давний друг, народный артист России Филипп Киркоров. Встреча получилась очень теплой и искренней, ведь они впервые увиделись более 30 лет назад — на фестивале в Юрмале.

"Я не мог не вырваться к тебе, несмотря на то, что мне лететь на гастроли и надо ехать в аэропорт. Но я должен был тебя увидеть и поздравить с таким событием. Ты самая роскошная певица Востока", — сказал Филипп Киркоров, преподнеся своей узбекской коллеге роскошный букет роз.

Юлдуз Усманова тоже не осталась в долгу, осыпав своего давнего друга комплиментами. Она поблагодарила за такое внимание с его стороны и даже интригующе пожелала ему свершения давно задуманного дела. 

"А я хочу пожелать тебе, чтобы ты наконец сделал это. Ты должен показать народу свое настоящее большое сердце", — сказала узбекская примадонна.

Чем будет удивлять Юлдуз Усманова на концерте в Москве - Sputnik Узбекистан
Видео
Чем удивит Юлдуз Усманова на концерте в Москве - видео
Она пригласила Киркорова выступить в Ташкенте, на что он заметил: в его гастрольном графике выступление в Узбекистане уже запланировано.

Как прошла эта теплая встреча двух знаменитостей, смотрите в видеосюжете Sputnik Узбекистан.

Концерт на одной из самых больших сцен Москвы проходит в рамках большого мирового турне певицы. После российской столицы Юлдуз Усманова выступит в Казахстане и в США.  

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский