Экономика

Корейские компании инвестируют в строительство очередного Сити в столице

© Sputnik / Владимир Вяткин / Перейти в фотобанкЭлитный жилой комплекс в Москве
Элитный жилой комплекс в Москве - Sputnik Узбекистан
На встрече с иностранными бизнесменами обсуждены перспективы совместного сотрудничества и достигнуты предварительные договоренности об участии данных компаний в реализации проекта.

ТАШКЕНТ, 14 ноя - Sputnik. Консорциум южнокорейских компаний, в который вошли IGIS Asset Management, KIND (Korea Overseas Infrastructure and Urban Development Corporation) и Wooju Construction Co. LTD., заинтересовался строительством Yunusabad Business City, сообщает пресс-служба столичной администрации.

Корейцы построят в Фергане бизнес-сити за 200 млн доллларов >>

На встрече с иностранными инвесторами обсуждены перспективы совместного сотрудничества и достигнуты предварительные договоренности об участии данных компаний в реализации бизнес-проекта.

"Данная встреча в очередной раз показала, что новые градостроительные проекты Узбекистана привлекают внимание и получают поддержку крупных инвесторов из разных стран," - отметили в хокимияте.

Для справки: новый деловой комплекс будет построен на пересечении улиц Янги Шахар и Чинабад, общая стоимость проекта составит примерно 300 миллионов долларов. Проект будет завершен в течение трех лет.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский