Туризм

Узбекистан и Свердловская область договорились о сотрудничестве в туризме

© Sputnik / Константин ЧалабовВид на город со смотровой площадки бизнес-центра "Высоцкий"
Вид на город со смотровой площадки бизнес-центра Высоцкий - Sputnik Узбекистан
Стороны намерены разработать дорожную карту по взаимному продвижению туристических услуг. Подписание прошло в рамках проходящей в Ташкенте Международной туристической ярмарки.

ТАШКЕНТ, 16 ноя - Sputnik. Госкомтуризма Узбекистана и Центр развития туризма Свердловской области в подписали меморандум о сотрудничестве, сообщает пресс-служба узбекского ведомства.

Документ подписан в ходе XXV Ташкентской международной туристической ярмарки "Туризм на Шелковом пути". В ходе мероприятия делегация Свердловской области провела презентацию туристического потенциала российского региона.

"По завершении презентации было подписано соглашение между Центром развития туризма Свердловской области и Национальным PR-центром при Госкомтуризма Республики Узбекистан", - говорится в сообщении.

Юрий Стоянов - Sputnik Узбекистан
Туризм
Послы турбренда Узбекистана из разных стран встретились в Ташкенте
Взаимодействие между двумя регионами развивается по многим направлениям, в том числе и в туризме. Так, в апреле 2019 года в рамках VII Международного туристического форума "Большой Урал" в Екатеринбурге был представлен национальный стенд Узбекистана.

В ходе туристической ярмарки также состоялась первая встреча послов туристического бренда Узбекистана из 14 государств. Россию представляет народный артист Юрий Стоянов, а, к примеру, Францию - только что выбранный на эту почетную должность знаменитый актер Жерар Депардье.

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский