Культура

Актер Юрий Соломин госпитализирован в тяжелом состоянии – СМИ

© Sputnik / Сергей Пятаков / Перейти в фотобанкРепетиция спектакля "Дальше – тишина" в Малом театре
Репетиция спектакля Дальше – тишина в Малом театре - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Народный артист СССР вызвал скорую помощь после того, как несколько дней провел дома с высокой температурой.

ТАШКЕНТ, 19 ноя — Sputnik. Художественного руководителя Малого театра, народного артиста СССР Юрия Соломина госпитализировали в Москве в тяжелом состоянии. 

Как сообщает РЕН ТВ, 84-летний Соломин вызвал скорую помощь после того, как несколько дней провел дома с высокой температурой.

© Sputnik / РИА Новости / Перейти в фотобанкКадр из художественного фильма "Блокада" (Ленфильм, 1973-1977 гг.). Режиссер – Михаил Ершов. В роли майора Звягинцева – актер Юрий Соломин.
Актер Юрий Соломин госпитализирован в тяжелом состоянии – СМИ - Sputnik Узбекистан
Кадр из художественного фильма "Блокада" (Ленфильм, 1973-1977 гг.). Режиссер – Михаил Ершов. В роли майора Звягинцева – актер Юрий Соломин.

Юрий Соломин возглавляет Малый театр с 1998 года.

Ставил такие спектакли, как "Ревизор", "Чайка", "Таинственный ящик". Также он снимался в фильмах "Хождение по мукам", "Блокада", "Обыкновенное чудо", киноромане "Московская сага", телесериале "Тяжелый песок" и других.

© Sputnik / Руслан Кривобок / Перейти в фотобанкАктер Юрий Соломин в роли Доменико Сориано в сцене из спектакля по пьесе Эдуардо де Филиппо "Филумена Мартурано" в постановке Стефано де Лука в Малом театре.
Актер Юрий Соломин госпитализирован в тяжелом состоянии – СМИ - Sputnik Узбекистан
Актер Юрий Соломин в роли Доменико Сориано в сцене из спектакля по пьесе Эдуардо де Филиппо "Филумена Мартурано" в постановке Стефано де Лука в Малом театре.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала