Депортирована группа узбекских нелегальных мигрантов

© Sputnik / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкРабота судебных приставов
Работа судебных приставов - Sputnik Узбекистан
За прошедшую неделю были выдворены десятки трудовых мигрантов из Узбекистана, нелегально пребывавших на территорию одного из российских регионов.

ТАШКЕНТ, 22 ноя — Sputnik. Нелегальные мигранты из Узбекистана были депортированы из Самарской области, сообщает областное управление федеральной службы судебных приставов.

В ходе проведенного рейда за прошедшую неделю судебные приставы Самарской области препроводили за пределы России 17 граждан Узбекистана.

По данным пресс-службы управления, мигранты въезжают в Россию через контрольно-пропускные пункты, на которых не требуется получение визы.

При этом по истечении разрешенных 90 суток пребывания иностранные граждане не покидают территорию России добровольно, тем самым нарушают правила нахождения на территории Федерации. За данное нарушение в РФ предусмотрен штраф в размере от 2 до 5 тысяч рублей с принудительным выдворением за пределы страны.

Иностранные рабочие выходят на улицу - Sputnik Узбекистан
На Урале более 100 мигрантов нелегально жили в общежитии Минобороны

Граждане-нарушители миграционного законодательства, таким образом, не смогут пресечь границу России раньше чем через 5 лет.

По сообщению Самарского управления службы судебных приставов, с начала года из региона было депортировано свыше 640 иностранных граждан, нелегально пребывавших на российской территории.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский