Россия

ФСБ России показала кадры с возвращенных Украине кораблей

Задержанные в Керченском проливе суда были переданы украинской стороне, однако в Киеве заявили, что на кораблях не хватает некоторых элементов. ФСБ России на претензии ответила визуальным доказательством.

На кадрах видно, что вся обстановка корабля на месте, в том числе и сантехника, которой якобы не досчитались в Киеве. Помимо этого, задокументирована процедура передачи судов, после чего команда перешла на борт и отчалила от российского берега.

Два военных катера "Бердянск" и "Никополь", а также буксир "Яны Капу" были задержаны за нарушение государственной границы в Керченском проливе в конце прошлого года. 18 ноября РФ вернула суда Украине в качестве жеста доброй воли.

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский