Общество

АФУ выразила соболезнования родным Рустама Кариева

© Пресс-служба Ассоциации футбола УзбекистанаРуководитель и старший тренер сборной Узбекистана по футболу среди инвалидов-ампутантов Рустам Кариев
Руководитель и старший тренер сборной Узбекистана по футболу среди инвалидов-ампутантов Рустам Кариев - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Бессменный наставник футбольной команды инвалидов-ампутантов Рустам Кариев скончался в возрасте 68 лет. 

ТАШКЕНТ, 4 дек — Sputnik. Ассоциация футбола Узбекистана выразила соболезнования родным Рустама Кариева, руководителя и старшего тренера сборной по футболу среди инвалидов-ампутантов.

Сборная Узбекистана инвалидов-ампутантов по футболу - Sputnik Узбекистан
Спорт
Без званий и без ног: как узбекские футболисты-инвалиды покорили мир
Бессменный наставник самой смелой команды республики скончался в возрасте 68 лет. 

"Мы хотели бы выразить наши глубочайшие соболезнования родным ушедшего из жизни Рустама Кариева, специалиста, внесшего значительный вклад в успех команды инвалидов Узбекистана на международной арене", — говорится в публикации.

В октябре команда Рустама Кариева привезла на родину очередной свой трофей — кубок Победы. Узбекистанцы стали лучшими в международном турнире в Абхазии.

На сегодняшний день на счету этой сборной 11 кубков Открытого чемпионата России, четыре "золота" мировых первенств и несколько побед в соревнованиях среди команд Содружества Независимых Государств.

© Министерство спорта УзбекистанаСборная Узбекистана инвалидов-ампутантов по футболу
АФУ выразила соболезнования родным Рустама Кариева - Sputnik Узбекистан
Сборная Узбекистана инвалидов-ампутантов по футболу
Лента новостей
0