Россия

Российским экспертам показали, как работают узбекские спиртзаводы

© Sputnik / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкРабота Казанского ликеро-водочного завода
Работа Казанского ликеро-водочного завода - Sputnik Узбекистан
Ранее РФ и РУз договорились об организации экспертных консультаций по вопросам лицензирования и маркировки, а также внедрения автоматизированной информационной системы учета объема алкогольной продукции.

ТАШКЕНТ, 16 дек — Sputnik. Эксперты Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка России изучили работу четырех спиртзаводов и трех вино-водочных предприятий в Узбекистане, сообщили в пресс-службе Министерства финансов республики.

Алкогольная продукция в одном из магазинов Московской области - Sputnik Узбекистан
Экономика
В 2020-м частный сектор сможет получить оптовую лицензию на алкоголь
Российская делегация посетила заводы "Бектемир спирт", "Биокимё", "Андижон биокимё", "Кукон-спирт" и предприятия "Фаровон", "Тошкентвино комбинати", "Фергана Франс".

По данным пресс-службы Минфина, после встреч и переговоров с руководителями и технологами эксперты подготовили проект приказа и несколько рекомендаций относительно установки электронных счетчиков.

Напомним, организация экспертных консультаций по вопросам лицензирования и маркировки, а также внедрения автоматизированной информационной системы учета объема алкогольной продукции предусмотрена меморандумом, подписанным 17 октября между Инспекцией по регулированию алкогольного и табачного рынка при Министерстве финансов Узбекистана и Федеральной службой по регулированию алкогольного рынка РФ.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский