Политика

Узбекистанцы чувствуют, что судьба родины зависит от них — Нарбаева

© senat.uzПредседатель Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Танзила Нарбаева проголосовала на 645-избирательном участке г. Ташкента
Председатель Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Танзила Нарбаева проголосовала на 645-избирательном участке г. Ташкента - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Граждане республики в воскресенье избрали депутатов в Законодательную палату Олий Мажлиса и областные, районные, городские кенгаши. Предварительные итоги будут озвучены 23 декабря в 14.00.

ТАШКЕНТ, 23 дек — Sputnik. Председатель Сената Олий Мажлиса Узбекистана Танзила Нарбаева после голосования 22 декабря заявила, что на выборах ярко проявилось чувство сопричастности граждан к судьбе родной страны.

"Танзила Нарбаева дала интервью представителям СМИ и подчеркнула, что впервые выборы организованы на основе нового Избирательного кодекса, разработанного в соответствии с международными стандартами. Активное участие граждан в выборах свидетельствует о росте их чувства сопричастности к судьбе своей родины", — говорится в публикации на официальном сайте Сената Олий Мажлиса.

Отмечается, что Нарбаева в воскресенье посетила избирательный участок №645 и проголосовала за достойных кандидатов в депутаты Законодательной палаты, Ташкентского городского Кенгаша народных депутатов и Шайхантаурского районного Кенгаша народных депутатов.

© senat.uzПредседатель Сената Олий Мажлиса Узбекистана Танзила Нарбаева проголосовала на избирательном участке №645 в Ташкенте
Узбекистанцы чувствуют, что судьба родины зависит от них — Нарбаева - Sputnik Узбекистан
Председатель Сената Олий Мажлиса Узбекистана Танзила Нарбаева проголосовала на избирательном участке №645 в Ташкенте

Парламентские выборы прошли в Узбекистане 22 декабря. По предварительным данным, в них приняли участие более 13,3 миллиона человек или около 71,1% от общего числа избирателей.

Предварительные итоги будут озвучены 23 декабря в 14.00.

Лента новостей
0