Видео

"Мама, я тебя люблю": в Казахстане спасли троих провалившихся под лед детей

Четверо мальчиков вышли на тонкий лед и провалились в воду на реке Урал в Атырау. Один из них погиб, троих удалось спасти.

Кадры в темноте заснял видеожетон одного из сотрудников полиции. На видео слышно, как он подсказывает мальчику действия, чтобы вытащить его из-под льда. Во время спасения ребенок сильно волновался и прощался с мамой: "Мама, я люблю тебя".

В полицию об инциденте смог сообщить один из подростков после того, как он и трое его друзей вышли на тонкий лед и провалились в воду. На место происшествия выехали капитан Куандык Суюндиков и лейтенант Тимур Балмаганбетов.

К моменту прибытия полицейских четвертый мальчик утонул, его спасти не удалось. Тело ребенка было обнаружено в нескольких метрах от места трагедии, рассказал заместитель начальника ДЧС по Атырауской области Асхат Ержанов.

Трое спасенных ребят 11, 14 и 15 лет были доставлены в областную детскую больницу. По словам врача Ризабека Хаирова, сейчас они находятся в стабильном состоянии.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский