Культура

Паркман: участие в ледовом шоу — неоценимый опыт для любого спортсмена

© Sputnik / Рамиз БахтияровИсполнитель роли Щелкунчика в ледовом шоу Даниил Паркман
Исполнитель роли Щелкунчика в ледовом шоу Даниил Паркман - Sputnik Узбекистан
Фигурист, исполнитель роли Щелкунчика в одноименном ледовом шоу Даниил Паркман рассказал о своих впечатлениях от выступления на Humo Arena в Ташкенте, а также об уникальном опыте участия в подобных проектах.

Паркман: участие в ледовом балете — неоценимый опыт для спортсмена
В Ташкенте на Рождество состоялось грандиозное шоу "Настоящий Щелкунчик". Российская труппа выступила на ледовой арене "Хумо". Своими впечатлениями от выступления, а также о работе в постановке поделился исполнитель главной роли.

"Мы уже 19 раз откатали эту сказку. Впечатления самые позитивные. Что касается этой арены, то все на высоте: лед превосходный, температура в самом спорткомплексе комфортная. Все очень понравилось. Вообще самое приятное и волшебное - это процесс создания сказки. Мы, артисты, полностью доверяем нашим сценаристам и создателям, которые устроили это шоу. Фигурное катание - это смесь спорта и искусства, поэтому я себя ощущаю в проекте и как фигурист, и как актер", — признался Паркман.

Фигурное катание. Чемпионат мира. Показательные выступления - Sputnik Узбекистан
Культура
Грандиозное ледовое шоу "Настоящий Щелкунчик" пройдет в Ташкенте
Он добавил, что плотный график еще не позволил в полной мере насладиться атмосферой Узбекистана, но в ближайшее время артисты намерены посмотреть Ташкент и по достоинству оценить его достопримечательности.

"По крайней мере то, что мы успели увидеть из окна гостиницы и по пути на репетиции, нас впечатлило. Обязательно поедем смотреть город при первой возможности", — заключил артист.

Подробный комментарий слушайте в радиоподкасте Sputnik Узбекистан.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский