Видео

Символизм и глубина: ташкентцам представили шоу "Настоящий Щелкунчик" — видео

Завораживающая красота русского балета, волшебная музыка, авторские песни, четверные прыжки, эффектные выбросы и поддержки — все это о ледовом шоу "Настоящий Щелкунчик", которое было представлено на Humo Arena в Ташкенте 7 января.

Зрители — и дети, и взрослые — благодаря создателям спектакля смогли увидеть классический сюжет произведения Эрнста Гофмана в новом прочтении, попасть в настоящую сказку, в которой добро всегда побеждает зло.

В числе участников ледового шоу — фигуристы Даниил Паркман, Виктория Яценко, Полина Галкина, Арсения Демидас, Никита Рахманин, Екатерина Митрофанова и многие другие.

Повесть-сказка "Щелкунчик и Мышиный король" была написана в 1816 году. Премьера спектакля по ее мотивам состоялась в Мариинском театре Санкт-Петербурга в 1892-м. С тех пор ежегодно ни одна театральная афиша по всему миру не обходится без этой постановки.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский