Видео

Пять голов и путевка в полуфинал: яркая победа сборной Узбекистана U-23

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Команда Любинко Друловича разгромила сборную ОАЭ в четвертьфинале молодежного чемпионата Азии. В следующем раунде узбекистанцы сойдутся с Саудовской Аравией.

Начало поединка выдалось не совсем удачным для футболистов в синей форме. Игрок сборной ОАЭ прорвался к узбекским воротам и в окружении трех защитников сумел нанести удар в дальний угол ворот, открыв счет в матче.

Узбекистан отыгрался быстро - отличился Ильхом Алжонов. После этого подопечные Друловича полностью взяли инициативу в свои руки и уже не давали шансов сопернику вплоть до финального свистка. 

Олимпийская сборная Узбекистана 19 января проведет матч против команды Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) - Sputnik Узбекистан
Спорт
Олимпийская сборная Узбекистана вышла в полуфинал ЧА U-23
Сначала пенальти после нарушения в штрафной площади реализовал Ислом Кобилов, а затем великолепным голом в девятку с 25 метров отличился Ойбек Бозоров - 3:1.

После перерыва Узбекистан имел еще несколько шансов отличиться, но сначала арабскую команду спасла штанга, а затем выручил голкипер. Однако от разгрома это их не уберегло - в концовке встречи по голу отличились Якшибоев и Тухтасинов — 5:1.

Самые яркие моменты и игры, а также супергол Ойбека Бозорова смотрите в видео, опубликованном AFC.

 

Лента новостей
0