Общество

В республике реализуют программу "Молодежь Узбекистана-2025"

© Министерство юстиции УзбекистанаМолодёжь Узбекистана
Молодёжь Узбекистана - Sputnik Узбекистан
Такое поручение в ходе послания парламенту дал президент страны Шавкат Мирзиёев, обративший особое внимание на него руководителей на местах.

ТАШКЕНТ. 24 янв — Sputnik. Шавкат Мирзиёев распорядился подготовить и реализовать программу "Молодежь Узбекистана-2025".

Она подразумевает всестороннюю поддержку молодежи не только в сфере образования, культуры и спорта, но и в предпринимательской и общественной деятельности.

Так, пилотный проект уже реализуется в Республике Каракалпакстан. По словам главы государства, программа уже хорошо себя зарекомендовала, а местная молодежь активно проявляет себя в различных сферах жизни.

"В этих условиях нам главное - не мешать им реализовывать свои начинания, а, напротив, поддерживать и оказывать всестороннюю помощь. Особенно это важно на местах", — сказал президент.

Напомним, в своем послании парламенту страны Шавкат Мирзиёев объявил 2020-й Годом науки, просвещения и развития цифровой экономики.

 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский