Общество

Столичные инспекторы помирили сестер, которые не общались больше года

© Пресс-служба ГУВД ТашкентаВ Ташкенте инспекторы помирили сестер, которые не общались больше года
В Ташкенте инспекторы помирили сестер, которые не общались больше года - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
В ГУВД столицы рассказали трогательную историю примирения двух родных сестер, которые долгое время не разговаривали друг с другом.

ТАШКЕНТ, 7 фев — Sputnik. Инспекторы по вопросам женщин УКД ОВД Юнусабадского района помирили двух родных сестер, которые, проживая в одном доме, целых полтора года не разговаривали друг с другом. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления внутренних дел (ГУВД) Ташкента.

Женщина просит милостыню - Sputnik Узбекистан
Общество
Замерзали по ночам на остановке: истории спасения трех женщин в Ташкенте
Проблема в семье Гулмиры и Камолы (имена изменены) была выявлена в ходе одного из подворовых обходов. Женщины перестали общаться после серьезного конфликта, возникшего из-за детей.

Инспекторы провели с сестрами профилактическую беседу, а психологи дали им необходимые советы. В итоге родственницы попросили друг у друга прощения и, наконец, помирились.

Ранее в ГУВД рассказали, как сотрудники правоохранительных органов спасли нескольких женщин, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. В частности, одна из них, оказавшись в Ташкенте без каких-либо знакомых, вынуждена была ночевать на остановке общественного транспорта.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала