Общество

Равшан Ирматов назначен первым замминистра физической культуры и спорта

© Sputnik / Рамиз БахтияровВице-президент Ассоциации футбола Узбекистана Равшан Ирматов
Вице-президент Ассоциации футбола Узбекистана Равшан Ирматов - Sputnik Узбекистан
Легендарный узбекский арбитр ФИФА Равшан Ирматов в октябре официально завершил судейскую карьеру. За вклад в развитие футбола был удостоен памятной награды.

ТАШКЕНТ, 9 фев — Sputnik. В Министерстве физической культуры и спорта состоялось внеочередное совещание, на котором были сделаны новые кадровые назначения.

© Министерство физической культуры и спорта Узбекистана Внеочередное заседание в Министерстве физической культуры и спорта Узбекистана
Равшан Ирматов назначен первым замминистра физической культуры и спорта - Sputnik Узбекистан
Внеочередное заседание в Министерстве физической культуры и спорта Узбекистана

В заседании приняли участие советник президента Абдужабар Абдувахитов, заместитель премьер-министра — председатель Госкомтуризма Азиз Абдухакимов, руководители министерства и Национального олимпийского комитета.

На должность первого заместителя министра физической культуры и спорта назначен Равшан Ирматов, в прошлом – известный рефери, а в настоящее время - вице-президент Ассоциации футбола Узбекистана. Сообщается, что Ирматов сохранит эту должность.

Кроме того, тем же указом президента заместителем министра физической культуры и спорта назначен Эльбек Шукуров, сообщили в министерстве.

Как отметили в ведомстве, данные кадровые изменения позволят популяризировать массовый спорт среди населения и вывести развитие физкультуры и спорта в Узбекистане на новый уровень.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский