Экономика

Деловые люди Бухары ознакомились с бизнес-структурой турецких компаний

© Хокимият Бухарской областиВизит бизнесменов Бухары в Турцию
Визит бизнесменов Бухары в Турцию - Sputnik Узбекистан
Бухарские бизнесмены посетили также местную Торгово-промышленную палату в городе Бурса, ознакомились с деятельностью современных производств, в том числе текстильных фабрик, интенсивных садов и теплиц.

ТАШКЕНТ, 13 фев - Sputnik. Руководители хозяйствующих субъектов и фермерских хозяйств Бухары на днях завершили бизнес-поездку в Турцию, сообщили в хокимияте Бухарской области. 

Министр иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиз Камилов и министр иностранных дел Турецкой Республики Мевлют Чавушоглу - Sputnik Узбекистан
Абдулазиз Камилов встретился с турецким коллегой на полях Тюркского совета

Деловые люди посетили ведущие предприятия, ознакомились с условиями производства и организацией труда зарубежных коллег. 

Серия важных встреч в формате "В2В" была организована Ассоциацией экспортеров текстиля и одежды в Стамбуле. Делегаты провели переговоры с руководством таких промышленных компаний, как ASYA, SENER, YILMAZ, посетили также предприятия UGUR и MAY для ознакомления с производственным процессом.

Бухарские бизнесмены посетили и местную Торгово-промышленную палату в городе Бурса, ознакомились с деятельностью современных производств, в том числе текстильных фабрик, интенсивных садов и теплиц.

Делегация приняла также участие в XXIV Международной туристической выставке Восточного Средиземноморья EMITT-2020 в Стамбуле.

Турция и Узбекистан хотят довести товарооборот до пяти млрд долларов >>

По итогам партнерских встреч был заключен контракт с местной компанией S.S.Kestel Sus Bitkileri Ve Meyva на закупку 20 тыс. саженцев для интенсивного садоводства на сумму $65 тыс. Кроме того, достигнуты предварительные договоренности по ряду бизнес-направлений.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский