Фото

Новые горизонты и решения — открытие Первого Международного авиационного форума

Подписаться на
Yandex newsTelegram
В Ташкенте 19-20 февраля проходит Первый Международный авиационный форум. Мероприятию дал старт заместитель премьер-министра – председатель Госкомтуризма Азиз Абдухакимов.

На мероприятие в республику прибыли представители около 180 компаний со всего мира: Boeing и Jetcraft (США), Air Charter Service (Великобритания), Bombardier Business Jets (Канада), TLD (Индия), Luftansa Consulting (Германия), EGIS (Франция), ATR (Испания) и других.

Что интересного было представлено на форуме и какие важные выводы были сделаны уже в первый день — подробности в фотоленте Sputnik Узбекистан.

© Sputnik / Рамиз БахтияровСегодня, 19 февраля, в Ташкенте в выставочном комплексе "Узэкспоцентр" стартовал Первый Международный авиационный форум Uzbekistan Airports, Aviation&Logistics Forum.
UALF-2020 - Sputnik Узбекистан
1/13
Сегодня, 19 февраля, в Ташкенте в выставочном комплексе "Узэкспоцентр" стартовал Первый Международный авиационный форум Uzbekistan Airports, Aviation&Logistics Forum.
© Sputnik / Рамиз БахтияровФорум открыл заместитель премьер-министра – председатель Государственного комитета Республики Узбекистан по развитию туризма Азиз Абдухакимов.
Разрезание ленты - Sputnik Узбекистан
2/13
Форум открыл заместитель премьер-министра – председатель Государственного комитета Республики Узбекистан по развитию туризма Азиз Абдухакимов.
© Sputnik / Рамиз Бахтияров"Совершенствование транспортной системы является одним из важнейших условий развития туризма. Именно поэтому сегодня президент Узбекистана уделяет большое внимание авиационной отрасли", - отметил Абдухакимов.
Красавицы из Бухары - Sputnik Узбекистан
3/13
"Совершенствование транспортной системы является одним из важнейших условий развития туризма. Именно поэтому сегодня президент Узбекистана уделяет большое внимание авиационной отрасли", - отметил Абдухакимов.
© Sputnik / Рамиз БахтияровФорум стал отличной возможностью не только показать потенциал авиационной отрасли Узбекистана, но и познакомить гостей с культурой страны. К примеру, так выглядел стенд аэропорта Намангана.
Так вяглядел стенд аэрпорта Намангана - Sputnik Узбекистан
4/13
Форум стал отличной возможностью не только показать потенциал авиационной отрасли Узбекистана, но и познакомить гостей с культурой страны. К примеру, так выглядел стенд аэропорта Намангана.
© Sputnik / Рамиз БахтияровДевушки в национальных костюмах на Первом Международном авиационном форуме.
Девушки в национальных костюмах на выставке UALF-2020 - Sputnik Узбекистан
5/13
Девушки в национальных костюмах на Первом Международном авиационном форуме.
© Sputnik / Рамиз БахтияровИностранным гостям также показали новейшие разработки на авиарынке Узбекистана. К примеру, возможности нового агрегатора для поиска-покупки авиабилетов.
Демонстрация возможностей агрегатора для поиска-покупи авиабилетов - Sputnik Узбекистан
6/13
Иностранным гостям также показали новейшие разработки на авиарынке Узбекистана. К примеру, возможности нового агрегатора для поиска-покупки авиабилетов.
© Sputnik / Рамиз БахтияровВсе желающие могли оценить модель Boeing 787-8 Dreamliner у стенда Uzbekistan Airways.
Модель Boeing-Dreamliner у стенда Uzbekistan Airways - Sputnik Узбекистан
7/13
Все желающие могли оценить модель Boeing 787-8 Dreamliner у стенда Uzbekistan Airways.
© Sputnik / Рамиз БахтияровГости также смогли ознакомиться с некоторыми нововведениями в национальной авиационной отрасли. К примеру, участники форума оценили красоту новой формы стюардесс НАК "Узбекистон Хаво йуллари".
Нова форма стюардесс Узбекистон Хаво йуллари - Sputnik Узбекистан
8/13
Гости также смогли ознакомиться с некоторыми нововведениями в национальной авиационной отрасли. К примеру, участники форума оценили красоту новой формы стюардесс НАК "Узбекистон Хаво йуллари".
© Sputnik / Рамиз БахтияровДевушка, представляющая аэропорт Нукуса.
Девушка представляющая аэропорт Нукуса - Sputnik Узбекистан
9/13
Девушка, представляющая аэропорт Нукуса.
© Sputnik / Рамиз БахтияровКак заявил министр транспорта Элер Ганиев, в ближайшее время планируется реализация ряда крупных инфраструктурных проектов по улучшению состояния аэропортов.
Министр транспорта Элер Ганиев - Sputnik Узбекистан
10/13
Как заявил министр транспорта Элер Ганиев, в ближайшее время планируется реализация ряда крупных инфраструктурных проектов по улучшению состояния аэропортов.
© Sputnik / Рамиз БахтияровВ частности, строительство нового пассажирского терминала и взлетно-посадочной полосы в Самаркандском международном аэропорту увеличит пропускную способность с 500 пассажиров в час до 1,5 тысячи.
Элер Ганиев и Азиз Абдухакимов осматривают стенды и общаются с иностранными гостями - Sputnik Узбекистан
11/13
В частности, строительство нового пассажирского терминала и взлетно-посадочной полосы в Самаркандском международном аэропорту увеличит пропускную способность с 500 пассажиров в час до 1,5 тысячи.
© Sputnik / Рамиз БахтияровВ ходе форума вице-премьер Узбекистана Азиз Абдухакимов заявил, что республика продолжает работу по снижению барьеров и издержек для авиакомпаний, снижая тарифы и предоставляя субсидии.
Выступление Азиза Абдухакимова - Sputnik Узбекистан
12/13
В ходе форума вице-премьер Узбекистана Азиз Абдухакимов заявил, что республика продолжает работу по снижению барьеров и издержек для авиакомпаний, снижая тарифы и предоставляя субсидии.
© Sputnik / Рамиз БахтияровПоучаствовать в форуме приехали представители около 180 компаний со всего мира: Boeing и Jetcraft (США), Air Charter Service (Великобритания), Bombardier Business Jets (Канада), TLD (Индия), Luftansa Consulting (Германия), EGIS (Франция), ATR (Испания) и других.
Элер Ганиев и Азиз Абдухакимов осматривают стенды и общаются с иностранными гостями  - Sputnik Узбекистан
13/13
Поучаствовать в форуме приехали представители около 180 компаний со всего мира: Boeing и Jetcraft (США), Air Charter Service (Великобритания), Bombardier Business Jets (Канада), TLD (Индия), Luftansa Consulting (Германия), EGIS (Франция), ATR (Испания) и других.
Лента новостей
0