Видео

Самый страшный выпуск новостей: Balenciaga сняла жуткую рекламу - видео

Журналисты и гости выпуска новостей от модного бренда похожи на пришельцев и рассказывают о лунном затмении и пешеходах. Смотрите видео!

Необычный ролик-антиутопия, транслирующий мировую повестку дня, - именно так видит Balenciaga свою новую весенне-летнюю коллекцию.

В ролике можно увидеть моделей в образах марионеток – ведущих, корреспондентов и экспертов, с ног до головы облаченных в Balenciaga.

Видеоряд к показу: засуха, экологическая катастрофа, политическая уязвимость и зловещий саундтрек группы Wolf Eyes.

Balenciaga — модный дом, изначально основанный испанцем из Страны Басков Кристобалем Баленсиагой в 1919 году, но через 14 после смерти создателя переехавший во Францию. С 2015-го бренд специализируется на выпуске антифэшн-коллекций.

Например, в 2017 году под лейблом Balenciaga появилась сумка за 120 тысяч рублей, которая просто копирует дизайн синего пакета IKEA, а в 2018-м дизайнеры выпустили куртку "бомжа".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский