Общество

В Узбекистане создано объединение, призванное улучшить имидж страны

В Узбекистане создано объединение, призванное улучшить имидж страны
В Узбекистане создано объединение, призванное улучшить имидж страны - Sputnik Узбекистан
Цель клуба Visit Uzbekistan Partnership — повысить туристическую и инвестиционную привлекательность республики.

ТАШКЕНТ, 20 фев — Sputnik. В Узбекистане бизнесмены и творческие личности объединились для укрепления международного имиджа республики в рамках клуба Visit Uzbekistan Partnership.

Инициативу выдвинул популярный журнал Visit Uzbekistan, который довольно востребован за рубежом (он издается на 14 языках в различных точках мира).

"Видя востребованность журнала на международной арене, весомую поддержку со стороны официальных и бизнес-кругов, мы решили пойти дальше и создать оффлайн-платформу для обмена идеями и разработки новых проектов во имя продвижения Узбекистана", - отметила основатель издательского дома Dinara&Co Динара Дултаева.

Цель клуба Visit Uzbekistan Partnership — повысить туристическую и инвестиционную привлекательность страны.

Для реализации этой цели был создан консультативный совет. В него вошли эксперты и руководители медиаорганизаций из 12 страна: Великобритании, Германии, Чехии, России, Индии, Китая, ОАЭ, Италии и Турции.

Все эти страны готовы помочь участникам бизнес-клуба в поиске партнеров и организации мероприятий, призванных повысить узнаваемость и популярность Узбекистана.

© Visit Uzbekistan PartnershipVisit Uzbekistan 2020 Reception
В Узбекистане создано объединение, призванное улучшить имидж страны - Sputnik Узбекистан
Visit Uzbekistan 2020 Reception

За прошлый год Узбекистан принял участие в различных мероприятиях: это и Luxury Symposium в Индии, и Инвестиционный форум Uzinvest Forum в Лондоне.

Кроме того, некоторые мероприятия республика организовывала сама. Как, например, вечер узбекского искусства в Сингапуре, фотовыставка Visit Uzbekistan фотографа Мухиддина Али, показ мод от брендов Anor и Mursak и презентация ароматов Begim Treasure Collection.

В 2020 году участники клуба Visit Uzbekistan Partnership планируют поучаствовать в двух бизнес-форумах в Европе и Азии. Также члены клуба намерены организовать выставки в Италии и другие интересные проекты.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский