Спорт

Оглушили и охрипли: "Хумо" довел трибуны в Ташкенте до истерики — видео

В шестом матче плей-офф ВХЛ ташкентские хоккеисты с трудом вырвали победу у команды "Торос". Во многом успех обеспечила поддержка домашних трибун.

Матч Хумо — Торос в Ташкенте - Sputnik Узбекистан
Спорт
Ташкентский "Хумо" вырвал победу в матче с "Торосом"
Поединок по началу складывался для хозяев удачно – они первыми забили шайбу и вели в счете почти на протяжении всей игры. Но, как не раз уже было по ходу сезона, до финальной сирены сохранить свои ворота в неприкосновенности "крылатые" не сумели, пропустив в самой концовке третьего периода.

Первый овертайм также не выявил победителя, и только шайба Максима Казакова во втором дополнительном отрезке решила исход встречи в пользу "Хумо" – 2:1.

В случае проигрыша ташкентцы выбывали из Кубка Петрова, поэтому победа нужна была, как воздух. Неслучайно именно 4 марта на арене Humo был зарегистрирован официальный рекорд посещаемости – 7 267 зрителей. Болельщики с плакатами и с фанатскими атрибутами гнали команду во время всего матча.

Что творилось на трибунах после забитого "золотого гола", как тренер и сами игроки оценили исход встречи, к чему готовятся фанаты "Хумо" 7 марта — смотрите в нашем видео.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский