Общество

Цветущего полета: UzAirways удивил женщин 8 марта — видео

© Sputnik / Саид Царнаев / Перейти в фотобанкЦветы на 8 марта
Цветы на 8 марта - Sputnik Узбекистан
В честь Международного женского дня "Узбекские авиалинии" приготовили пассажиркам своих рейсов небольшой, но трогательный сюрприз.

ТАШКЕНТ, 8 мар — Sputnik. Авиакомпания "Узбекистон хаво йуллари" поздравила представительниц прекрасного пола с 8 марта не просто на словах. Пассажирок авиарейсов в Международный женский день ждал приятный бонус.

Экипажи самолетов приветствовали находившихся на борту дам и дарили им цветы и небольшие презенты. Подобная акция проводится впервые. Неожиданный и приятный сюрприз растрогал многих девушек и женщин, а полет скрасили цветущие и яркие цветы.

В разных странах мира и в отдельных городах Международный женский день отмечают по своему, оказывая знаки внимания представительницам прекрасной половины человечества. Например, автоинспекторы в этот день останавливают женщин-водителей и вручают им букеты. Московское метров в этом году и вовсе для женщин 8 марта ввело бесплатный проезд.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский