В Паркенте ночью загорелся рынок

© Sputnik / Николай Хижняк / Перейти в фотобанкСотрудник МЧС во время тушения пожара
Сотрудник МЧС во время тушения пожара - Sputnik Узбекистан
По данным МЧС Узбекистана, сигнал о возгорании поступил около полуночи. Площадь пожара составила 3 тысячи квадратных метров.

ТАШКЕНТ, 8 мар — Sputnik. В магазинах, расположенных на территории торгового комплекса "Паркент дехкан маркет" в Ташкентской области произошел сильный пожар пожар, сообщает пресс-служба МЧС республики.

По данным спасателей, сигнал о ЧП поступил в 00.25 8 марта. Площадь пожара составила в общей сложности 3 тысячи квадратных метров. В борьбе с огнем было зайдествовано более 20 единиц спецтехники. Через два часа пожар был лкализован а в 3.50 — полностью ликвидирован.

Жертв и пострадавших в результате происшествия нет. В настоящее время выясняются все причины ЧП и размер материального ущерба. Известно, что сам комплекс удалось спасти.

На прошлой неделе сильный пожар вспыхнул в одном из крупнейших торговых центров Бухары. Пламя бушевало почти всю ночь. Благодаря оперативным действиям пожарных, спасателей и горожан, оказавшихся поблизости от места происшествия, значительную площадь комплекса и имущество торговых центров удалось спасти от огня.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский