В Ташкенте раскрыли "массажный" салон с "ночными бабочками"

CC0 / pixabay / Женщины в метро
Женщины в метро - Sputnik Узбекистан
В салоне красоты, помимо услуг косметологии и обычного массажа, посетителям-мужчинам оказывались и услуги интимного характера.

ТАШКЕНТ, 13 мар - Sputnik. В Ташкенте раскрыли деятельность "массажных" салонов с "ночными бабочками", информирует ГУВД.

"11 марта сотрудниками ГУВД была получена информация о том, что на одном из сайтов девушка по имени Севара под предлогом массажа предоставляет интимные услуги за определенную плату. В ходе принятых мер была установлена и задержана эта девушка", - говорится в сообщении.

Задержанная подтвердила, что действительно выложила объявление на сайте с указанием номера телефона. В отношении нее оформлены соответствующие документы согласно статье 190 ("Занятие проституцией").

Такие же меры были приняты и в отношении второй девушки, которая тоже выложила объявление на сайте.

Обещали массажный салон: узбекистанок спасли от секс-рабства в Казахстане >>

Также известно: на территории Чиланзарского района было установлено, что в салоне красоты, помимо услуг косметологии и обычного массажа, посетителям-мужчинам оказываются и услуги интимного характера.

В ходе принятых мер девушка, работающая массажисткой, была задержана с поличным при получении 100 тысяч сумов за оказание услуг интимного характера на территории массажного салона.

Составленные по данному факту материалы переданы для рассмотрения в УКД ОВД Чиланзарского района.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский