Спорт

Только перья летели: "Звезда" растерзала "Хумо" в четвертом матче серии

© ХК "Хумо"Матч между ХК "Хумо" и "Звезда"
Матч между ХК Хумо и Звезда - Sputnik Узбекистан
Во втором номинально домашнем поединке против московской команды ташкентцы ничего не смогли противопоставить гостям, не забив ни одной шайбы.

ТАШКЕНТ, 16 мар — Sputnik. Хоккеисты "Звезды" разгромили "Хумо" в очередном матче серии плей-офф ВХЛ со счетом 4:0. Номинальные хозяева во втором поединке на площадке в подмосковном Воскресенске так и не смогли поразить ворота соперника.

Результат игры был по сути ясен уже после первых двух периодов, в каждом из которых гости забросили по две шайбы, в том числе воспользовавшись численным большинством. После четвертого пропущенного гола ворота "крылатых" покинул Роман Смирягин, который, несмотря на несколько эффектных сейвов, не смог помочь своим партнерам.

Матч 1/4 ВХЛ Хумо - Звезда - Sputnik Узбекистан
Спорт
Не чувствуя себя как дома: "Хумо" нарушил 30-матчевую традицию в ВХЛ
Третий отрезок встречи завершился без забитых шайб, а итоговый счет на табло остался прежним - 4:0.

После этой победы "Звезда" увеличила преимущество в серии — 3:1. Чтобы сохранить шансы на попадание в полуфинал Кубка Петрова, подопечным Евгения Попихина необходимо выигрывать два матча подряд. 

Хоккеисты "Хумо" были вынуждены играть на нейтральном льду из-за карантинных мер, объявленных в Ташкенте. Это уже вторая встреча, состоявшаяся без зрителей. Однако ситуация в столице России такова, что дальнейший розыгрыш ВХЛ может быть приостановлен по соображениям эпидемиологической безопасности.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский