Россия

Застрявшие в Новосибирске узбекистанцы вылетят в Ташкент 21 марта

© Sputnik / Мария НауменкоКрыло самолета Национальной авиакомпании Uzbekistan Airways
Крыло самолета Национальной авиакомпании Uzbekistan Airways - Sputnik Узбекистан
Специальная республиканская комиссия проработала дополнительный авиарейс из Новосибирска для эвакуации граждан Узбекистана на родину.

ТАШКЕНТ, 21 мар — Sputnik. Чартерный авиарейс для более 140 граждан Узбекистана, остающихся в Новосибирске после приостановки авиасообщения с Россией из-за нового коронавируса COVID-19, будет организован вечером 21 марта. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства иностранных дел РУз.

Встреча пассажиров, прибывших из Китая, в аэропорту Ташкента - Sputnik Узбекистан
Общество
Шавкат Мирзиёев распорядился помочь узбекистанцам вернуться на родину
Специальная республиканская комиссия проработала дополнительный авиарейс из Новосибирска для эвакуации граждан Узбекистана на родину.

"Вылет чартерного самолета по маршруту Новосибирск–Ташкент намечен на 21 марта в 19.35 по местному времени (15.35 мск), прибытие — в 18.35 (по ташкентскому времени)", — говорится в публикации на Telegram-канале МИД.

В посольстве России в Узбекистане РИА Новости сообщили, что авиакомпания Uzbekistan Airways 21 марта ориентировочно в 19.00 мск организует обратный спецрейс из Ташкента в Новосибирск для вывоза российских граждан, остающихся в республике после закрытия авиасообщения между двумя странами.

Ранее Генеральный консул Узбекистана в РФ в Новосибирске Юсуп Кабулжанов рассказал РИА Новости, что более 140 граждан республики не смогли 18 марта улететь в Ташкент из новосибирского международного аэропорта Толмачево рейсом авиакомпании S7 Airlines, несмотря на купленные билеты.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский