Видео

В Кыргызстане молодожены сыграли свадьбу по Skype — необычные кадры

Коронавирус не повод отменять намеченное бракосочетание. Именно так подумала пара молодоженов из Кыргызстана. Юлия и Искандер сыграли свадьбу по Skype, чтобы не подвергать опасности жизни родственников и друзей.

Гостей решили пригласить не очень много — 35 человек. 

Молодожены признаются: они подали заявление в ЗАГС еще зимой, а регистрацию назначили на конец марта. В день X влюбленные составили маршрутные листы, надели маски, перчатки и пошли до ЗАГСа пешком.

После бракосочетания новоявленные супруги отправились домой отмечать событие. Так как собирать родных в квартире во время пандемии опасно, молодая пара пошла на хитрость: 

Юлия и Искандер собрали всех близких в Skype. 

"По плану все должно было закончиться за час, но "застолье" затянулось. Тосты были длиннее и душевнее, чем мы рассчитывали, и вечер занял больше времени. Нам с супругом даже удалось станцевать свой первый танец. Это была обычная свадьба с тостами, пожеланиями и в окружении любящих людей", - рассказали супруги в интервью Sputnik Кыргызстан.

По словам молодоженов, свадьба получилась не только интересной, но и бюджетной!

А что же в Узбекистане?

Как сообщила пресс-секретарь Министерства юстиции Севара Уринбаева, в связи с введением усиленных мер борьбы с COVID-19 в Узбекистане с 25 марта прием граждан в отделах ЗАГС будет осуществляться дежурным сотрудником через специальное окно только в неотложных случаях.

Под ними подразумевается регистрация рождения или смерти.

Заявку можно будет подать онлайн через Единый портал интерактивных государственных услуг (my.gov.uz).

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский