В мире

Заразившийся коронавирусом принц Чарльз вышел из самоизоляции

© PAN Photo / Перейти в фотобанкВизит принца Чарльза в Армению
Визит принца Чарльза в Армению - Sputnik Узбекистан
Между тем его супруга, герцогиня Корнуоллская Камилла, до конца этой недели будет находиться в самоизоляции на случай появления у нее симптомов коронавируса.

ТАШКЕНТ, 30 мар - Sputnik. Принц Чарльз, у которого неделю назад был диагностирован коронавирус, вышел из самоизоляции, пишет Daily Mail. 

Королева Великобритании Елизавета II  - Sputnik Узбекистан
В мире
Королева против коронавируса: Елизавета II впервые вручила награды в перчатках

Сообщается, что 71-летний наследник британского престола находится "в добром здравии" и решение вернуться к своим обязанностям принял после консультации со своим врачом. 

Напомним, ранее у принца были выявлены легкие симптомы болезни. Вместе со своей супругой Камиллой (у нее тест на коронавирус был отрицательным) он находился на самоизоляции в их частном доме в Шотландии.

После того как стало известно о заболевании принца Чарльза, британское сообщество всерьез забеспокоилось о том, не представляет ли это угрозу здоровью королевы Елизаветы II. 

Несмотря на то что главный наследник выздоровел, поволноваться подданным все же придется: ведь 29 марта коронавирус выявили у одного из лакеев королевы. 

Почти неделю назад в Великобритании ввели строгий карантин в качестве меры против распространения коронавируса. На данный момент в стране зафиксировано более 14,5 тысячи случаев заболевания COVID-19, жертвами пандемии стали более 700 человек.

Всего в мире заражены свыше 634 тысяч человек, почти 30 тысяч человек скончались.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский