Видео

В Москве задержали Иисуса, гулявшего с собакой — подробности скандала

Иисуса схватили двое полицейских в защитных масках, собака осталась ждать в парке, соцсети до сих пор гудят. А все дело в нарушении режима карантина.

История, достойная стать продолжением "Мастера и Маргариты" Булгакова произошла в Москве. Полицейские задержали мужчину по имени Иисус Воробьев. Он выгуливал на Патриарших прудах свою собаку по кличке Платон.

В МВД Москвы заявили, что мужчину несколько раз предупреждали о нарушении режима изоляции, но тот начал спорить с полицейскими и откровенно хамить. В итоге, нарушителя арестовали за неповиновение требованиям сотрудника полиции.

Данный инцидент тут же стал предметом общественного достояния. Обсуждали его все, а некоторые оппозиционеры и либералы вовсе попытались воспользоваться случаем и превратить Воробьева в новую жертву "кровавого режима".

Пользователи соцсетей отреагировали на эту историю крайне бурно.

Все детали этого задержания — место, где гулял задержанный, его имя, кличка собаки — все это послужило поводом для появления большого количества остроумных шуток.

Подробности смотрите в видеосюжете!

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский