Видео

В условиях карантина: "Союз МС-16" с экипажем стартовал с космодрома Байконур

Перед запуском ракеты-носителя "Союз 2.1а" члены экипажа провели месяц на строжайшем карантине. Традиционную церемонию проводов также решено было отменить.

С космодрома Байконур стартовала ракета-носитель "Союз 2.1а" с пилотируемым кораблем "Союз МС-16", который доставит на Международную космическую станцию экспедицию МКС-63.

В составе экипажа российские космонавты Иван Вагнер, Анатолий Иванишин и американский астронавт Крис Кэссиди. Они проведут на борту станции 196 суток.

Основной и резервный составы экипажа перед отправкой в открытый космос больше месяца провели в условиях карантина. Доступ к ним был строго ограничен.

Эпидемиологическая обстановка не позволила провести ряд традиционных мероприятий перед полетом, в том числе решено было отменить проводы родственниками и друзьями.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский