Видео

Первые в мире: российские военные десантировались в Арктике

Впервые в истории российские десантники совершили десантирование в составе группы на новых парашютных системах с высоты 10 тысяч метров в арктических условиях.

В рамках высотного десантирования проведено тактико-специальное учение с разведывательным подразделением ВДВ, которое десантировалось с высоты 2 тысяч метров.

"Во взаимодействии с личным составом тактической группы Северного флота десантники выполнили задачи по выявлению и уничтожению диверсионно-разведывательной группы условного противника", - сообщили в российском оборонном ведомстве.

Высотное десантирование посвятили 75-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне и 90-ой годовщине образования Воздушно-десантных войск.

На Камчатке морской десант отработал высадку >>

Такого рода учения планируется проводить ежегодно в разных районах Арктики различным составом привлекаемых участников, заявил заместитель министра обороны РФ генерал-лейтенант Юнус-Бек Евкуров.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский