Общество

Валерий Тян назначен на новую должность

© Sputnik / Рамиз БахтияровВалерий Тян
Валерий Тян - Sputnik Узбекистан
С 2002 по 2017 годы Тян работал генеральным директором АО "Узбекистан хаво йуллари". В 2010 и 2015 годах был членом Сената Олий Мажлиса.

ТАШКЕНТ, 27 апр — Sputnik. Пресс-служба Минюста сообщила о новом назначении. Постановлением правительства Тян Валерий Николаевич стал заместитель по международным отношениям и работе с соотечественниками комитета по межнациональным отношениям и дружественным связям с зарубежными странами при Кабинете министров Республики Узбекистан.

Напомним, Валерий Тян с 2002 по 2017 годы работал генеральным директором АО "Узбекистан хаво йуллари". В 2010 и 2015 годах был членом Сената Олий Мажлиса.

Мирзиёев высоко оценил вклад корейцев в развитие Узбекистана >>

Является заслуженным работником транспорта Узбекистана. Награжден орденами "Мехнат Шухрати", "Дустлик", "Фидокорона хизматлари учун".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский