Туризм

В Узбекистане создана Ассоциация социального туризма

© SputnikБухара, старый город
Бухара, старый город - Sputnik Узбекистан
Одна из задач ассоциации — проведение благотворительных акций для граждан с ограниченными возможностями и детей из малообеспеченных семей.

ТАШКЕНТ, 8 мая — Sputnik. В Узбекистане создана Ассоциация социального туризма, сообщили в пресс-службе Государственного комитета по туризму. 

Она будет проводить благотворительные акции для узбекистанцев с ограниченными возможностями и детей из малообеспеченных семей, помогать в создании условий для путешествий, а также в организации экскурсий для детей, молодежи, пожилых людей и инвалидов. 

Туристы во время экскурсии - Sputnik Узбекистан
Туризм
Сколько туристов посетило Узбекистан за последнее время
"В сотрудничестве с Государственным комитетом по развитию туризма будет организовано благотворительное путешествие наших соотечественников с ограниченными возможностями — "Путешествие для всех!", а также будет проведена работа по оценке возможностей для путешествий наших граждан с ограниченными возможностями по достопримечательностям страны", — говорится в публикации.

Председателем совета Ассоциации социального туризма Узбекистана является Изатилло Ходжаев. Он родился 7 августа 1981 года в Касанском районе Кашкадарьинской области. Имеет высшее образование, окончил магистратуру Ташкентского государственного института востоковедения по специальности "Международная политология". Ранее работал в Институте востоковедения, Ташкентском областном совете ДПУ "Миллий тикланиш", Национальной ассоциации негосударственных некоммерческих организаций Узбекистана и Союзе молодежи республики. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский