В мире

Бесплатное путешествие: Qatar Airways раздаст авиабилеты медикам со всего мира

© ДаракчиСамолет Qatar Airways
Самолет Qatar Airways  - Sputnik Узбекистан
Данным предложением смогут воспользоваться доктора, практикующие врачи, медсестры, фельдшеры, лаборанты, клинические исследователи и фармацевты. 

ТАШКЕНТ, 13 мая - Sputnik. Авиакомпания Qatar Airways предоставит 100 000 бесплатных авиабилетов экономкласса в обе стороны медицинским работникам, которые по всему миру продолжают работать в пандемию, сообщают в пресс-службе.

Данным предложением смогут воспользоваться доктора, практикующие врачи, медсестры, фельдшеры, лаборанты, клинические исследователи и фармацевты. 

"Если вы являетесь медицинским работником, вам доступны следующие привилегии: до 2 благодарственных билетов экономического класса в обе стороны для вас и для вашего компаньона, чтобы вы могли провести заслуженный отпуск в одном из направлений сети Qatar Airways; скидка 35% в магазинах Qatar Duty Free, которые располагаются в нашем современном хабе в Дохе, в Международном аэропорту "Хамад", — говорится в информации.

Заполнить форму для получения промокода и ознакомиться с полными правилами акции можно здесь. Выдача промокодов будет длиться до 18 мая. 

Напомним, на данный момент в мире выявлено свыше 4,3 млн заболевших коронавирусом.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский