Россия

СМИ: отец Хабиба Нурмагомедова находится в коме

© Sputnik / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкАбдулманап Нурмагомедов
Абдулманап Нурмагомедов - Sputnik Узбекистан
Информагентства пишут, что у мужчины начались осложнения на фоне пневмонии: образовался тромб, а гипертонический криз привел к инсульту.

ТАШКЕНТ, 14 мая - Sputnik. Отец и тренер российского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов перенес инсульт и находится в коме, сообщает "Матч ТВ".

"Я общался с Хабибом на днях, он говорит, что состояние у Абдулманапа Нурмагомедова тяжелое. Когда он был в Дагестане, я говорил с отцом Хабиба. Он сказал, что все нормально. Но потом ему вдруг стало плохо, пришлось перевезти его в Москву. Сейчас состояние тяжелое", — сказал боец смешанного стиля Ислам Махачев во время прямого эфира в Instagram.

По сообщениям СМИ, у мужчины начались осложнения на фоне пневмонии: образовался тромб, а гипертонический криз привел к инсульту.

Напомним, Абдулманапу Нурмагомедову 57 лет. Он заслуженный тренер России и работает не только с сыном, но и с целым рядом известных российских бойцов UFC.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский