Видео

На языке дружбы: грузинский ансамбль исполнил песню на узбекском языке

Пользователи сети восхитились новым звучанием любимой мелодии. Поделилась роликом на своей странице и автор композиции - Севара Назархан.

Прославленный многоголосый ансамбль из Грузии исполнил песню Севары Назархан на узбекском языке - Ulug'imsan Vatanim (пер. с узб. - "Ты великая, моя Родина").

"Для наших Братьев и сестер для Узбеков от Грузин," - так подписан ролик на официальной странице группы в социальной сети Facebook.

Тысячи перепостов, положительных реакций и комментариев со словами признательности - узбекистанцы по всему свету выражали благодарность за новое исполнение давно известной композиции.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский