Видео

Как обеспечить в парке соблюдение дистанции — в Нью-Йорке придумали решение

По всему миру постепенно смягчают карантинные ограничения. Это происходит и в США. Так, знаменитый "Домино-парк" в Нью-Йорке вновь открыл двери для любителей погулять и погреться под лучами солнца.

Однако важно понимать, что смягчение карантинных ограничений не означает, что можно пренебрегать мерами безопасности: важно носить средства индивидуальной защиты и соблюдать социальную дистанцию в 2 метра.

США предсказали новую Великую депрессию из-за коронавируса - Sputnik Узбекистан
Видео
Спасет только чудо: США предсказали новую Великую депрессию из-за COVID-19

Как же ее обеспечить?

А вот как: администрация парка нанесла на траве специальные белые разметки, которые граждан разрешается разместиться, не представляя при этом угрозу для окружающих.

Судя по всему, данные меры оказались эффективными: на кадрах видно больше количество отдыхающих, которые при этом соблюдают правила социальной дистанции.

По последним данным, в США выявлено свыше 1,62 миллиона случаев заболевания COVID-19, скончались более 97 тысяч человек.

Сегодня вышел свежий выпуск американской газеты New York Times, на первой полосе редакция напечатала список жертв коронавируса в стране.

В нем — тысячи имен скончавшихся, которыми, как утверждает издание, конечно, нельзя измерить влияние COVID-19 на США, однако это не просто имена в списке.

"Они были одними из нас", — написано в подзаголовке.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский