Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Общество

Чему молодоженов научат перед свадьбой в Узбекистане

© PixabayМолодожены, архивное фото
Молодожены, архивное фото - Sputnik Узбекистан
Продолжительность учебного процесса – не более 4-х дней, а объем нагрузки – не менее 16 часов. Интересно, что женатые пары также смогут принять в этом участие.

ТАШКЕНТ, 3 июн - Sputnik. В Узбекистане молодоженов будут готовить к семейной жизни в специальных центрах, сообщается в новом проект постановлении Кабинета Министров.

"Основной задачей Центра подготовки молодежи к семейной жизни является обучение молодоженов семейно-правовым отношениям, психологии семейной жизни, семейной экономике и бюджету, основам репродуктивного здоровья, навыкам воспитания детей и духовно-нравственным ценностям", - говорится в сообщении.

Для обучения можно будет выбрать любое их этих направлений.

Согласно информации, Минюст будет передавать в такие Центры списки молодоженов, которые обратились в ЗАГСы и дали свое добровольное согласие на обучение.

Консультация перед свадьбой: что предлагают молодоженам в Узбекистане >>

Занятия планируется проводить в форме теоретических и практических курсов, мастер-классов, круглых столов, семинаров и тренингов. При этом, продолжительность учебного процесса – не более 4-х дней, а объем нагрузки – не менее 16 часов. Одно занятие будет длиться 45 минут.

Также в постановлении добавили, что женатые пары также смогут пройти курсы.

Напомним, в январе Национальная ассоциация организаторов мероприятий Узбекистана объявила об открытии горячей линии об изменениях в правилах проведения свадеб и иных массовых семейных мероприятий. 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский