Россия

Родина зовет: расписание чартерных рейсов в Узбекистан

Узбекистан продолжает вывозить своих граждан, оставшихся из-за пандемии на территории других государств. Больше всего рейсов запланировано из России, также полеты будут осуществляться в Турцию, ОАЭ, Южную Корею и Италию.

Uzbekistan Airways совместно со специальной комиссией разработали новый график чартерных рейсов с 8 по 21 июня. Самолетами узбекского авиаперевозчика на родину будут доставлены несколько тысяч соотечественников из России, Турции, Южной Кореи и стран Европы.

Подробная информация о времени вылета каждого рейса и о стоимости билета можно узнать в справочной службе авиакомпании. О датах вылетах и о доступных направлениях смотрите в инфографике Sputnik Узбекистан.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский