Общество

Шавкат Мирзиёев приедет на парад Победы в Москве 24 июня — Песков

© Sputnik / Илья Питалев / Перейти в фотобанкПарадные расчеты военнослужащих на генеральной репетиции военного парада, посвященного 71-й годовщине Победы
Парадные расчеты военнослужащих на генеральной репетиции военного парада, посвященного 71-й годовщине Победы - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
На парад Победы приедут лидеры Казахстана, Молдавии, Таджикистана, Туркмении, Узбекистана, Сербии и Хорватии. Еще от нескольких стран ждут ответа.

ТАШКЕНТ, 10 июн - Sputnik. Президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев прибудет на парад Победы в Москве 24 июня, сообщает РИА Новости со ссылкой на слова Дмитрия Пескова.

"На парад Победы приедут лидеры Казахстана, Молдавии, Таджикистана, Туркмении, Узбекистана, Сербии и Хорватии. Еще от нескольких стран ждут ответа", - говорится в информации.

Однако пресс-служба главы Узбекистана пока еще не объявляла об этом.

Напомним, в этом году в России все массовые мероприятия к 75-летию Победы, запланированные на 9 мая, были перенесены на более поздние сроки из-за пандемии коронавируса. Двадцать шестого мая Владимир Путин приказал начать подготовку к параду Победы 24 июня. Он поручил обеспечить самые строгие требования безопасности.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала