Экономика

"Ахангаранцемент" в мае установил рекорд отгрузки продукции

© Пресс-служба предприятия "Ахангаранцемент"Цементовоз
Цементовоз - Sputnik Узбекистан
Предприятие находится в промышленной зоне Ахангаранского района Ташкентской области. Проектная мощность завода — около 2,2 миллиона тонн цемента в год.

ТАШКЕНТ, 12 июн — Sputnik. "Ахангаранцемент" в мае отгрузил потребителям более 180 тысяч тонн высококачественного цемента — на 10,6 процента больше, чем за тот же период прошлого года. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия.

В релизе отмечается, что "Ахангаранцемент" демонстрирует уверенный рост показателей производства и отгрузки. Обеспечивать бесперебойную работу производственного цикла позволяют системная модернизация производственных мощностей, повышение эффективности бизнес-процессов и развитие персонала предприятия.

Завод Ахангаранцемент - Sputnik Узбекистан
Экономика
В Ташобласти полным ходом идет строительство завода "Ахангаранцемент"
"Несмотря на особый режим работы, связанный с пандемией коронавируса, коллектив предприятия на всех этапах технологического процесса настроен на эффективную работу. Вместе с достижениями высоких производственных результатов сотрудники уделяют особое внимание обеспечению промышленной безопасности, культуре производства, организации рабочих мест", — отметил гендиректор предприятия Геннадий Куликов.

"Ахангаранцемент" — одно из ведущих предприятий цементной промышленности Узбекистана, расположенное в промышленной зоне Ахангаранского района Ташкентской области. Занимает второе место в рейтинге цементной отрасли страны по объему производства. С 2006 года находится в составе холдинга "Евроцемент груп".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский