Общество

Выпускной вечер для узбекских школьников пройдет 13 июня онлайн

© Sputnik / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкВыпускницы школ перед началом бала
Выпускницы школ перед началом бала - Sputnik Узбекистан
В этом году из-за пандемии коронавируса дети с середины марта учились дистанционно, последний звонок для них тоже прозвучал онлайн.

ТАШКЕНТ, 12 июн — Sputnik. Выпускной вечер для школьников Узбекистана пройдет 13 июня онлайн, сообщили в пресс-службе хокимията Ташкента.

Мероприятие начнется в 18.00 по ташкентскому времени. Его организуют Министерство народного образования республики, телеканал UzReport TV и хокимият столицы.

"Этот праздник бывает лишь раз в жизни каждого человека. И чтобы этот день запомнился, мы постараемся сделать выпускникам замечательный подарок, — говорится в публикации. — Уважаемые родители! Просим вас организовать для своего ребенка, окончившего школу, незабываемый праздничный вечер дома вместе со всеми членами семьи".

Ранее на Telegram-канале UzReport сообщалось, что ребят поздравят учителя, директора школ и представители общественности, а также звезды эстрады.

В этом году из-за пандемии коронавируса узбекские школьники с середины марта учились дистанционно, последний звонок для них тоже прозвучал онлайн.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский