Общество

Посольство РФ сообщило о трех новых вывозных рейсах из Ташкента

© Sputnik / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкСамолеты авиакомпании "Россия" на стоянке в аэропорту Шереметьево
Самолеты авиакомпании Россия на стоянке в аэропорту Шереметьево - Sputnik Узбекистан
Всем желающим вылететь домой посоветовали отслеживать новости о рейсах на интернет-ресурсах посольства, а также на сайте Госуслуг.

ТАШКЕНТ, 17 июн — Sputnik. Три новых вывозных рейса из Ташкента в российские города прорабатываются в настоящий момент, сообщили в Консульском отделе посольства РФ в Узбекистане.

"Прорабатывается вопрос возможной организации вывозных чартерных рейсов по направлениям: Ташкент – Казань (20 июня, "Узбекские авиалинии"); Ташкент – Екатеринбург (21 июня, "Узбекские авиалинии"); Ташкент – Москва (23 июня, авиакомпания "Россия")", — говорится в публикации на Telegram-канале консульского отдела.

Дипломаты призвали всех желающий вылететь домой отслеживать новости о рейсах на интернет-ресурсах посольства, а также на сайте госуслуг и в случае появления рейсов в расписании регистрироваться на них на этом портале.

Россия на фоне пандемии коронавируса с 27 марта прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами. Исключение составляют вывозные рейсы, а также грузовые, почтовые, санитарные и гуманитарные рейсы, перегоны пустых самолетов для техобслуживания, транзитные полеты с посадкой для дозаправки (смены экипажа) на территории РФ и полеты, осуществляемые по отдельным решениям правительства РФ.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский