Фото

Последний день голосования по поправкам к Конституции РФ — фоторепортаж

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Сегодня — заключительный день всероссийского голосования по вопросу необходимости изменения Основного закона страны. По данным ВЦИОМ, явка на голосовании превысила 55%.

Отдать свой голос приходят граждане России со всего мира и всех возрастов. В некоторые избирательные участки приходят даже со своими питомцами. Встретить можно не только домашних, но и диких животных.

Президент РФ Владимир Путин - Sputnik Узбекистан
Путин — россиянам: поправки к Конституции вступят в силу только при вашем одобрении

Так, заместитель директора Барнаульского зоопарка пришел на участок не один, а с медвежонком Дашей.

Говоря о ходе голосования, следует отметить, что, к настоящему моменту, зафиксировано по меньшей 153 случая нарушения процедур. На горячую линию Общественной палаты поступило более 220 обращений. По данным фактам проводится проверка.

Напомним: общероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ было назначено на 22 апреля, однако из-за пандемии COVID-19 его было решено отложить. Позднее президент Владимир Путин объявил, что голосование пройдет 1 июля.

Между тем в некоторых регионах (Москва и Нижегородская область) страны было проведено дистанционное электронное голосование. Оно проходило с 25 по 30 июня.

Как проходит последний день голосования по поправкам к Конституции РФ — смотрите в нашей фотоленте!

© Sputnik / Перейти в фотобанкЖенщина возле избирательного участка №8000 в городе Сухуме в Абхазии, где проходит голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию России.
Женщина возле избирательного участка №8000 в городе Сухуме в Абхазии, где проходит голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию России. - Sputnik Узбекистан
1/17
Женщина возле избирательного участка №8000 в городе Сухуме в Абхазии, где проходит голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию России.
© Sputnik / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкЖенщина с ребенком голосует по вопросу одобрения изменений в Конституцию России на избирательном участке в Москве.
Женщина с ребенком голосует по вопросу одобрения изменений в Конституцию России на избирательном участке в Москве. - Sputnik Узбекистан
2/17
Женщина с ребенком голосует по вопросу одобрения изменений в Конституцию России на избирательном участке в Москве.
© Sputnik / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкМужчина голосует по вопросу одобрения изменений в Конституцию России на избирательном участке №1954 в Новосибирске.
Мужчина голосует по вопросу одобрения изменений в Конституцию России на избирательном участке №1954 в Новосибирске - Sputnik Узбекистан
3/17
Мужчина голосует по вопросу одобрения изменений в Конституцию России на избирательном участке №1954 в Новосибирске.
© Sputnik / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкСотрудник избирательного участка №323 в Казани, где проходит голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию России, дезинфицирует кабинку для голосования.
Сотрудник избирательного участка №323 в Казани, где проходит голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ, дезинфицирует кабинку для голосования - Sputnik Узбекистан
4/17
Сотрудник избирательного участка №323 в Казани, где проходит голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию России, дезинфицирует кабинку для голосования.
© Sputnik / Перейти в фотобанкДезинфекция рук на входе в избирательный участок №8159 на территории посольства Российской Федерации в Бишкеке, где проходит голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию России.
Дезинфекция рук на входе в избирательный участок №8159 на территории посольства России в Бишкеке, где проходит голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ - Sputnik Узбекистан
5/17
Дезинфекция рук на входе в избирательный участок №8159 на территории посольства Российской Федерации в Бишкеке, где проходит голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию России.
© Sputnik / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкДевушка с собачкой голосует по вопросу одобрения изменений в Конституцию России на избирательном участке в Москве.
Девушка с собачкой голосует по вопросу одобрения изменений в Конституцию России на избирательном участке в Москве. - Sputnik Узбекистан
6/17
Девушка с собачкой голосует по вопросу одобрения изменений в Конституцию России на избирательном участке в Москве.
© Sputnik / Андрей Каспришин / Перейти в фотобанкЗаместитель директора Барнаульского зоопарка Александр Чеботарев пришел с медвежонком Дашей на избирательный участок в Барнауле, где проходит голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию России
Заместитель директора Барнаульского зоопарка Александр Чеботарев пришел с медвежонком Дашей на избирательный участок в Барнауле, где проходит голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию России - Sputnik Узбекистан
7/17
Заместитель директора Барнаульского зоопарка Александр Чеботарев пришел с медвежонком Дашей на избирательный участок в Барнауле, где проходит голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию России
© Sputnik / Рамиз БахтияровВ посольстве России в Узбекистане 30 июня открылся участок для голосования по поправкам к Конституции РФ, он также работает сегодня — 1 июля.
Голосование по поправкам к Конституции РФ в Ташкенте - Sputnik Узбекистан
8/17
В посольстве России в Узбекистане 30 июня открылся участок для голосования по поправкам к Конституции РФ, он также работает сегодня — 1 июля.
© Sputnik / Рамиз БахтияровПосольство расположено по адресу: город Ташкент, улица Нукус, дом 83.
Голосование по поправкам к Конституции РФ в Ташкенте - Sputnik Узбекистан
9/17
Посольство расположено по адресу: город Ташкент, улица Нукус, дом 83.
© Sputnik / Рамиз БахтияровПри себе необходимо иметь только действительные заграничный либо внутренний российский паспорт.
Голосование по поправкам к Конституции РФ в Ташкенте - Sputnik Узбекистан
10/17
При себе необходимо иметь только действительные заграничный либо внутренний российский паспорт.
© Sputnik / Рамиз БахтияровГолосование по поправкам к Конституции РФ в Ташкенте
Голосование по поправкам к Конституции РФ в Ташкенте - Sputnik Узбекистан
11/17
Голосование по поправкам к Конституции РФ в Ташкенте
© Sputnik / Рамиз БахтияровЗаведующий Консульским отделом посольства РФ в Узбекистане Иван Фетисов исполняет функции заместителя председателя УИК №8297.
Иван Фетисов - Заместитель председателя УИК №8297 - Sputnik Узбекистан
12/17
Заведующий Консульским отделом посольства РФ в Узбекистане Иван Фетисов исполняет функции заместителя председателя УИК №8297.
© Sputnik / Александр Кондратюк / Перейти в фотобанкУчастник Великой Отечественной войны Григорий Скрипов во время голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию России рядом со своим домом в поселке Солнечном Челябинской области.
Участник Великой Отечественной войны Григорий Скрипов во время голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию России рядом со своим домом в поселке Солнечном Челябинской области. - Sputnik Узбекистан
13/17
Участник Великой Отечественной войны Григорий Скрипов во время голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию России рядом со своим домом в поселке Солнечном Челябинской области.
© Sputnik / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкМужчина смотрит на информационное табло в информационном центре Центральной избирательной комиссии России в Москве. В России с 25 июня по 1 июля проводится голосование по внесению поправок в Конституцию РФ.
Мужчина смотрит на информационное табло в информационном центре Центральной избирательной комиссии России в Москве.  - Sputnik Узбекистан
14/17
Мужчина смотрит на информационное табло в информационном центре Центральной избирательной комиссии России в Москве. В России с 25 июня по 1 июля проводится голосование по внесению поправок в Конституцию РФ.
© Sputnik / Перейти в фотобанкОчередь возле избирательного участка №8000 в городу Сухуме в Абхазии, где проходит голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ
Очередь возле избирательного участка №8000 в городу Сухуме в Абхазии, где проходит голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ - Sputnik Узбекистан
15/17
Очередь возле избирательного участка №8000 в городу Сухуме в Абхазии, где проходит голосование по вопросу одобрения изменений в Конституцию РФ
© Sputnik / Константин Михальчевский / Перейти в фотобанкМужчина принимает участие в голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию России на одном из избирательных участков в Симферополе.
Мужчина принимает участие в голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию России на одном из избирательных участков в Симферополе. - Sputnik Узбекистан
16/17
Мужчина принимает участие в голосовании по вопросу одобрения изменений в Конституцию России на одном из избирательных участков в Симферополе.
© Sputnik / Перейти в фотобанкЖенщина получает бюллетень для голосования по внесению поправок в Конституцию РФ на избирательном участке №8159 на территории посольства Российской Федерации в Бишкеке.
Женщина получает бюллетень для голосования по внесению поправок в Конституцию РФ на избирательном участке №8159 на территории посольства России в Бишкеке - Sputnik Узбекистан
17/17
Женщина получает бюллетень для голосования по внесению поправок в Конституцию РФ на избирательном участке №8159 на территории посольства Российской Федерации в Бишкеке.
Лента новостей
0